Добрая фея Алиса Милано "Сериал"

СЛОВА

- Вы только что вернулись из Индии, куда ездили вместе с благотворительным фондом UNICEF. Как вы попали в эту организацию?

- В 2000-м году я три месяца провела в Южной Африке на съемках сериала «Охотники за привидениями». Я снималась всего один день в неделю, а в свободное время стала работать волонтером в детской городской больнице. И это сильно на меня подействовало. Когда я вернулась в Штаты, у меня началась жуткая депрессия. Я никак не могла разобраться, где я настоящая: та, что была там, или та, которой должна быть здесь. Я пошла помогать в местную детскую клинику. Потом обратилась в UNICEF и умоляла позволить мне работать вместе с ними. В 2002-м году меня назначили послом доброй воли.

- Депрессия прошла?

- Не сразу. Мне было очень тяжело: я то не могла заставить себя встать утром с постели, то, наоборот, занималась спортом, как сумасшедшая. Я была сбита с толку и поняла, что сама не справлюсь. Пришлось полгода ходить к психотерапевту по четыре раза в неделю.

- Желание помогать людям не исчезло вместе с депрессией?

- Нет. Я в принципе стала по-другому относиться к людям, научилась их жалеть. Раньше я хотела работать, и только. Не задаваясь вопросом: а зачем? Теперь у меня есть цель. Я увидела настоящие страдания и поняла, что счастье – это иметь возможность хоть чуточку помочь.

- Вы уже помогли многим детям, не хотите иметь своих собственных?

- Конечно, хочу.

- Но для многих актрис карьера превыше всего...

- У меня нет детей не потому, что мне важнее карьера, просто пока еще не было возможности. И еще: после 30 лет у меня изменились требования к мужчинам. Теперь мне важно одно: а готовы ли они быть единым целым со своей семьей. Меня не интересует ни их внешность, ни чувство юмора.

- Вы с кем-нибудь сейчас встречаетесь? Ваше имя постоянно упоминается в светской хронике. То вы с поп-звездой, то с крутым бейсболистом.

- Если бы это правда хоть наполовину, я бы точно умерла от истощения! Да у меня нет времени на романтические свидания. Вы хотите конкретных имен, а я не вижу смысла в том, чтобы кричать о своих отношениях. Я многому научилась на своих ошибках и ошибках своих друзей и уверена, что подробности личной жизни публичных людей должны храниться в тайне.

- У вас изменились взгляды на жизнь и на работу. Как думаете, когда вы выйдете замуж, то сможете покинуть Голливуд?

- Гипотетически… это возможно. Я думаю, успех пришел ко мне, потому что я жила одним днем. Это, кстати, не так плохо – когда-то я наслаждалась каждым этим днем. А умение радовать неотделимо от умения радоваться.

- «Зачарованные» заканчиваются. Вы переживаете?

- Восемь лет, с моих 24 до нынешних 32, я была привязана к шоу. Этот сериал стал огромной частью моей жизни. Он многому меня научил. Мне грустно думать, что я уже не буду так часто видеть своих друзей, с которыми работала ежедневно все эти годы. Я провела с актерами и съемочной группой больше времени, чем с собственной семьей!

- Но все-таки вы общались с родными?

- Конечно. Каждые выходные. Я живу в двух кварталах от дома моих родителей, поэтому в пятницу вечером после работы еду к ним. И остаюсь до воскресного вечера. Моя мама часто готовит для нас, мы смотрим телевизор. В выходные у меня совершенно обычная жизнь.

- А как вы проводите вечера после работы?

- Я люблю ходить на бейсбол вместе со своей семьей. Это весело.

И ДЕЛА

АЛИСА ПРОТИВ КАТРИНЫ

Алиса Милано - одна из первых звезд, приехавших на помощь пострадавшим от урагана Катрина. «В Хьюстоне, - говорит ее коллега по сериалу «Зачарованные» Холли Мэри Комбс, – она помогала людям. Для Алисы очень важно заниматься подобного рода делами. Это помогает ей чувствовать себя счастливой».

БЕЙСБОЛЬНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ

Алиса просто обожает бейсбол. Точнее, бейсболистов. В прошлом году она встречалась с подающим команды «Нью- Йорк Янки» Карлом Павано, сейчас ее часто видят в компании Бреда Пенни, игрока «Лос-Анджелес Доджерс». Пенни разоткровенничался в интервью журналу Sports Illustrated, где подтвердил романтические отношения с Милано. Он также рассказал, что иногда его возлюбленная даже ездит с ним на матчи по стране. Так что, что бы Алиса не говорила, а время на романтические свидания она находит… И иногда отправляется на матчи без своих родителей.

КТО КОГО

Правду говорят, что для актеров съемочная площадка – дом родной. Коллеги порой знают их лучше, чем родственники. Да что там, даже лучше, чем они сами себя знают.
Недавно Алиса встречалась с партнерами по своему первому сериалу «Кто босс?». Вместе со своим экранным отцом Тони Данса они затеяли игру под названием «Я знаю Милано» - соревновались, кто больше знает о карьере Алисы. Что вы думаете? Данса выиграл! Он обошел соперницу, ответив правильно на все 8 вопросов.

СПАСТИ ЛЮСИ

Доброе сердце Милано открыто не только для людей. Пару лет назад актриса увидела на улице, как чихуахуа пытается отбиться от четырех злобных питбулей. Рядом преспокойно стоял хозяин этих питбулей и ничего не предпринимал. Алиса немедленно предложила ему денег, чтобы он отозвал свою свору. Теперь чихуахуа – ее лучший друг, который часто сопровождает актрису на съемочной площадке «Зачарованных» и различных вечеринках. Алиса назвала собачонку Люси - в честь своей любимой актрисы Люси Болл.

Сайт управляется системой uCoz