Интервью Paramount (из журнала "Сериал")

БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Не так давно журналисты Paramount Pictures встретились с актрисами, исполняющими главные роли в сериале «Зачарованные», – Алисой Милано, Роуз Мак-Гоун и Холли Мэри Комбс на вечеринке, посвященной рождению 150 эпизода сериала и выходу первого в Америке DVD с записью первого сезона «Зачарованных». Да, нас не было рядом, зато мы знаем, о чем они говорили...

– Девочки, расскажите, как развивалось шоу все это время? Что осталось прежним, что изменилось?

Алиса: Изменились, в первую очередь, мы сами. В двадцать лет мы пытались выяснить кто мы, во что верим, в тридцать – нам остается наслаждаться тем, что все вопросы уже решены и сомнения остались в прошлом. Думаю, с нашими героями произошло то же самое.

– Холли, что изменилось лично в твоей жизни с появлением ребенка?

Холли: Изменилось все. Удивительно, но вещи, которые раньше казались особенно важными, вдруг перестали что-либо значить, зато жизненно важным стало: сухой памперс или нет!

– Роуз и Алиса чувствуют себя тетушками?

Холли: Уверена, что да. Они постоянно спорят, кто из них будет его держать. После них он иногда возвращается ко мне весь в помаде. Они берут его с собой в гримерку и делают ему всяческие страшные прически. Невозможно оставить надолго ребенка без присмотра!

– Роуз, что принесли «Зачарованные» помимо славы?

Роуз: Эта работа заставила меня повзрослеть раньше времени (смеется). Я была очень недисциплинированным человеком. Если мне не нравилось что-то, я все меняла. Не нравился город – переезжала. Теперь все иначе.

– У тебя есть любимый эпизод?

Роуз: Да, черно-белый, который мы недавно отсняли. Режиссер и сценарий были великолепны! Мы ездили на лимузине, который был свидетелем романтических отношений Джо Кеннеди старшего и Глории Суонсон!

– Холли, как развиваются отношения Пайпер и Лео?

Холли: Они очень сложные и запутанные. Я уж и не думаю о том, что будет дальше. Большая часть зрителей надеется, что Лео и Пайпер будут вместе, поэтому развитие их отношений будет зависеть от того, как долго будет сниматься шоу. В конце концов, думаю, мы дадим нашим зрителям то, чего они хотят.

-- Как вы считаете, почему шоу имеет такой большой успех?

Алиса: Я думаю, все это из-за отношений внутри семьи. Прежде всего, мы семейное шоу... о трех сестрах, которые пытаются устроить свою жизнь... Магические способности – задача не из легких. Посмотрев пилотную серию, я поняла, что успех обеспечен. Конечно, я не думала о семи годах работы, но Бог благословил нас, подарив столько поклонников.

Холли: Столь долгий успех шоу удивляет меня, но если завтра съемки закончатся, я буду не менее удивлена. «Зачарованные» стали частью моей жизни: на съемочной площадке этого сериала я познакомилась со своим мужем, родила сына...

Алиса: Ресурсы такого шоу, какое делаем мы, мне кажется, не ограничены. Мы можем продержаться в эфире и 12 лет, главное, чтобы это было кому-то нужно. Если завтра все закончится, мы будем чувствовать себя удовлетворенными, никаких невысказанных идей или мыслей. Но мы также можем продолжить съемки и сделать будущие серии не менее интересными. В том случае, если зрители не захотят с нами расставаться.

Участник американского бойз-бэнда «98 Degrees», звезда "Молодоженов" и муж Джессики Симпсон, Ник Лише снимется в 6 эпизодах 7-го сезона «Заччарованных». Его герой заменит на работе Фиби (Алиса Милано) во время ее творческого отпуска и в конце концов влюбится в нее.

Керр Смит, актёр, более известный по роли Джека Макфи в сериале "Бухта Доусона" также присоединится к съемочной группе «Зачарованных» в седьмом сезоне. Он станет объектом страсти Пейдж (Роуз МакГоун). Смит испонит роль агента ФБР, борющегося за безопасность родины, который в тоже время верит в сверхъестественное. он очень будет напоминать Малдера из «Секретных материалов».

На роль одного из демонов седьмого сезона приглашен красавчик Билли Зейн, исполнивший роль Кэла Хокли в «Титанике». Актер исполнит роль демона-литератора Дрейка, который для того, чтобы стать человеком заключил сделку с колдуном. Ходят слухи, что Фиби, которая однажды уже была замужем за получеловеком- полудемоном Коулом, приглянется и Дрейку.

Актриса Каризма Карпентер, знакомая российскому зрителю по сериалу Баффи (Корделия Чейз), также примет участие в съемках двух эпизодов седьмого сезона сериала "Зачарованные". Мисс Карпентер будет исполнять роль Провидицы.

Перевод: "Сериал"
Сайт управляется системой uCoz